Añadir, editar y eliminar un equipo

Actualizado

Añadir un nuevo equipo a su espacio de trabajo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipamiento.
  3. Haga clic en el botón amarillo con el símbolo +.
  4. Rellene los campos disponibles (solo los campos de imagen y descripción son obligatorios).
  5. Haga clic en Añadir.

Además de subir equipos a su espacio de trabajo, también puede usar nuestros equipos predefinidos haciendo clic en el catálogo, como se muestra a continuación:

docs cómo añadir un nuevo equipo

Añadir una nueva categoría de equipos

Es buena idea organizar sus equipos en varias categorías. Así le resultará más fácil localizar un equipo cuando necesite usarlo.

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipamiento.
  3. Haga clic en el icono más junto a las categorías de equipos existentes (si ya existen) o junto a Todos los equipos (si aún no hay categorías de equipos).
  4. Escriba el nombre de la categoría de equipos.
  5. Haga clic en Añadir.

Para editar o eliminar una categoría de equipos, haga clic en el icono (tres puntos) junto al nombre de la categoría, como se muestra en la imagen a continuación:

docs cómo añadir una nueva categoría de equipo

Abrir el editor del equipo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipamiento.
  3. Haga clic en el icono (tres puntos) junto al equipo que desea editar.
  4. Haga clic en Editar equipo.

Esto es lo que puede editar en el editor del equipo:

docs cómo abrir el editor de equipo

  1. La pestaña General, donde puede editar los atributos principales del equipo.
  2. La pestaña Propiedades, donde puede gestionar las propiedades del equipo.
  3. Haga clic para cambiar la imagen del equipo.
  4. Edite la descripción del equipo aquí.
  5. Edite la categoría del equipo aquí.
  6. Seleccione si el equipo está relacionado con seguridad o calidad (o ambos, o ninguno).
  7. Edite las etiquetas del equipo aquí.
  8. Añada archivos adjuntos aquí.
  9. Cuando termine con las modificaciones, haga clic en Guardar. Si desea cancelar los cambios, haga clic en Cancelar.

Eliminar un equipo de su espacio de trabajo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Equipamiento.
  3. Haga clic en el icono (tres puntos) junto al equipo que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar equipo.
  5. Haga clic en Eliminar.