Añadir, editar y eliminar un símbolo

Actualizado

Añadir un nuevo símbolo a su espacio de trabajo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Símbolos.
  3. Haga clic en el botón amarillo con el símbolo +.
  4. Rellene los campos disponibles (solo los campos imagen y descripción son obligatorios).
  5. Haga clic en Añadir.

Además de subir símbolos a su espacio de trabajo, también puede usar nuestros símbolos predefinidos haciendo clic en el catálogo, como se muestra a continuación:

docs how to add a new symbol to your workspace 1

Añadir una nueva categoría de símbolos

Es recomendable clasificar sus símbolos en varias categorías. De ese modo, le resultará más fácil localizarlos.

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Símbolos.
  3. Haga clic en el icono más junto a las categorías de símbolos existentes (si ya hay categorías) o junto a Todos los símbolos (si aún no hay categorías de símbolos).
  4. Escriba el nombre de la categoría de símbolos.
  5. Haga clic en Añadir.

Para editar o eliminar una categoría de símbolos, haga clic en el icono de tres puntos junto al nombre de la categoría, como se muestra en la imagen a continuación: docs how to add a new symbol category

Abrir el editor de símbolos

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Símbolos.
  3. Haga clic en el icono (tres puntos) junto al símbolo que desea editar.
  4. Haga clic en Editar símbolo.

Esto es lo que puede editar en el editor de símbolos:

docs how to open the symbol editor

  1. La pestaña General, donde puede editar los atributos principales del símbolo.
  2. La pestaña Propiedades, donde puede gestionar las propiedades del símbolo.
  3. Haga clic para cambiar la imagen del símbolo.
  4. Edite la descripción del símbolo aquí.
  5. Edite la categoría del símbolo aquí.
  6. Elija si el símbolo está relacionado con seguridad o con calidad (o ambos, o ninguno).
  7. Edite las etiquetas del símbolo aquí.
  8. Añada archivos adjuntos aquí.
  9. Cuando termine con sus modificaciones, haga clic en Guardar. Si desea cancelar los cambios, haga clic en Cancelar.

Eliminar un símbolo de su espacio de trabajo

  1. Haga clic en Recursos en Gestión.
  2. Haga clic en Símbolos.
  3. Haga clic en el icono (tres puntos) junto al símbolo que desea eliminar.
  4. Haga clic en Eliminar símbolo.
  5. Haga clic en Eliminar.