Ocultar y mostrar un módulo/complemento/funcionalidad en su espacio de trabajo
En Azumuta, puede ocultar uno o varios módulos/complementos/funcionalidades de su espacio de trabajo. Si un módulo/complemento/funcionalidad está oculto, nadie en su espacio de trabajo podrá acceder a él. Algunos usuarios pueden querer hacerlo por las siguientes razones:
- Reducir temporalmente la complejidad de la plataforma al incorporar nuevos empleados.
- Evitar el acceso no autorizado a ciertos módulos/complementos/funcionalidades.
- Solucionar un problema/bug concreto en la plataforma.
- Y otros motivos posibles.
Y, por supuesto, puede volver a mostrar los elementos ocultos en cualquier momento.
Hide an entire module/add-on from your workspace
Hacer esto ocultará un módulo/complemento completo (y todas sus funciones) de su espacio de trabajo. Así se hace:
- Haga clic en Users en Management.
- Haga clic en Rights.
- Seleccione la pestaña que lleva el nombre del módulo/complemento que desea ocultar.
- Haga clic en el eye junto a General. A continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
- Si hace clic en Disabled, se ocultará ese módulo/complemento.
- Si hace clic en Disabled with teaser, se ocultarán todas las funciones de ese módulo/complemento y se sustituirán por un teaser de dicho módulo/complemento. Por ejemplo, la imagen siguiente muestra el teaser del módulo Audits & Digital Checklists:
Nota: A diferencia de los 4 módulos y del complemento Continuous Improvement, no existe una pestaña individual para el Dashboards add-on. Si desea ocultar completamente el Dashboards add-on de su espacio de trabajo, tendrá que ocultarlo como funcionalidad en 3 pestañas diferentes: las pestañas Quality Management, Audits & Digital Checklists y Continuous Improvement. Consulte la sección siguiente para ver cómo puede ocultar una funcionalidad en su espacio de trabajo de Azumuta.
Hide a functionality from your workspace
Además de ocultar un módulo/complemento completo, también puede ocultar una funcionalidad de Azumuta (p. ej., docx reporting, time study, etc.) de su espacio de trabajo. Así se hace:
- Haga clic en Users en Management.
- Haga clic en Rights.
- Haga clic en la pestaña del módulo/complemento que alberga la funcionalidad que desea ocultar.
- Haga clic en el eye junto a la pestaña temática que lleva el nombre de la funcionalidad que desea ocultar. A continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
- Si hace clic en Disabled, se ocultará esa funcionalidad.
- Si hace clic en Disabled with teaser, se ocultará esa funcionalidad y se sustituirá por un teaser de la misma. Por ejemplo, la imagen siguiente muestra el teaser de la funcionalidad Time Study:
Unhide a hidden module/add-on/feature in your workspace
- Haga clic en Users en Management.
- Haga clic en Rights.
- Vaya a la pestaña/pestaña temática que lleva el nombre del módulo/complemento/funcionalidad que desea volver a mostrar.
- Haga clic en el crossed eye (si estaba oculto) o en la upwards arrow (si estaba oculto con teaser).
- Haga clic en Enabled.

