Gestionar grupos de usuarios
¿Qué es un grupo de usuarios?
Un grupo de usuarios es una colección de cuentas de Azumuta dentro de un espacio de trabajo. Las cuentas suelen agruparse por una característica compartida, como su función (admin o operario), nivel de experiencia o departamento.
Añadir un nuevo grupo de usuarios
- Haga clic en Usuarios en Gestión.
- Haga clic en Grupos.
- Haga clic en el botón amarillo con el símbolo más.
- Escriba el nombre del grupo.
- Si este es un grupo para administradores, marque la casilla. Si es un grupo para operarios, no la marque. No podrá cambiar esta configuración más adelante.
- Elija el color del grupo.
- Cuando termine, haga clic en Añadir.
Añadir un usuario a un grupo de usuarios
- Haga clic en Usuarios en Gestión.
- Haga clic en Grupos.
- Haga clic en Asignar a grupos.
- Marque las casillas correspondientes.
Editar un grupo de usuarios
Así es como se abre el editor del grupo de usuarios:
- Haga clic en Usuarios en Gestión.
- Haga clic en Grupos.
- Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto al grupo que desea editar.
- Haga clic en Editar grupo.
- Cuando termine, haga clic en Guardar.
Esto es lo que puede editar:
- Edite aquí el nombre del grupo de usuarios.
- Edite aquí el color del grupo de usuarios.
- Cuando termine con sus cambios, haga clic en Guardar. Si desea cancelar sus cambios, haga clic en Cancelar.
Eliminar un grupo de usuarios
- Haga clic en Usuarios en Gestión.
- Haga clic en Grupos.
- Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto al grupo que desea editar.
- Haga clic en Eliminar grupo.
- Haga clic en Eliminar.
