Permisos de usuario: la pestaña de Gestión
Esta pestaña se refiere principalmente a la gestión de usuarios, variantes, recursos, dispositivos, y periféricos en su espacio de trabajo.
¿Cuáles son las opciones de configuración disponibles?
Estas son las opciones de configuración disponibles (haga clic en la imagen para ampliar):
- Si está marcada, usted puede ver la sección Gestión.
- Si está marcada, usted no podrá ver el menú de derechos de usuario.
- Si está marcada, usted puede crear otras cuentas de usuario.
- Si está marcada, usted puede editar otras cuentas de usuario.
- Si está marcada, usted puede eliminar otras cuentas de usuario.
- Si está marcada, usted puede crear grupos de usuarios.
- Si está marcada, usted puede editar grupos de usuarios.
- Si está marcada, usted puede eliminar grupos de usuarios.
- Si está marcada, usted puede crear, editar y eliminar variantes. Sin embargo, esto no incluye la capacidad de vincular/configurar variantes para instrucciones de trabajo o artículos. Además, la sección Variantes en Gestión no se mostrará si esta casilla no está marcada (como se muestra en la imagen a continuación):

- Si está marcada, usted puede editar y eliminar categorías de recursos (piezas, equipamiento, y símbolos).
- Si está marcada, usted puede crear recursos (piezas, equipamiento, y símbolos).
- Si está marcada, usted puede editar recursos (piezas, equipamiento, y símbolos).
- Si está marcada, usted puede eliminar recursos (piezas, equipamiento, y símbolos).
- Si está marcada, usted puede añadir dispositivos a este espacio de trabajo y gestionarlos.
- Si está marcada, usted puede añadir periféricos a este espacio de trabajo y gestionarlos.
En esta página

