Benutzerrechte: Die Registerkarte 'Verwaltung'
Dieser Reiter betrifft hauptsächlich die Verwaltung von Benutzern, Varianten, Ressourcen, Geräten, und Peripheriegeräten in Ihrem Arbeitsbereich.
Welche Konfigurationsoptionen sind verfügbar?
Dies sind die verfügbaren Konfigurationsoptionen (Bild anklicken, um zu vergrößern):
- Wenn angekreuzt, können Sie den Bereich Verwaltung einsehen.
- Wenn angekreuzt, können Sie das Benutzerrechte-Menü nicht sehen.
- Wenn angekreuzt, können Sie andere Benutzerkonten erstellen.
- Wenn angekreuzt, können Sie andere Benutzerkonten bearbeiten.
- Wenn angekreuzt, können Sie andere Benutzerkonten löschen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Benutzergruppen erstellen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Benutzergruppen bearbeiten.
- Wenn angekreuzt, können Sie Benutzergruppen löschen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Varianten erstellen, bearbeiten und löschen. Dies umfasst jedoch nicht die Möglichkeit, Varianten mit Arbeitsanweisungen oder Artikeln zu verknüpfen bzw. zu konfigurieren. Außerdem wird der Abschnitt Varianten unter Verwaltung nicht angezeigt, wenn dieses Feld nicht angekreuzt ist (wie im Bild unten gezeigt):

- Wenn angekreuzt, können Sie Ressourcenkategorien bearbeiten und löschen (Teile, Ausrüstung, und Symbole).
- Wenn angekreuzt, können Sie Ressourcen erstellen (Teile, Ausrüstung, und Symbole).
- Wenn angekreuzt, können Sie Ressourcen bearbeiten (Teile, Ausrüstung, und Symbole).
- Wenn angekreuzt, können Sie Ressourcen löschen (Teile, Ausrüstung, und Symbole).
- Wenn angekreuzt, können Sie Geräte zu diesem Arbeitsbereich hinzufügen und verwalten.
- Wenn angekreuzt, können Sie Peripheriegeräte zu diesem Arbeitsbereich hinzufügen und verwalten.
Auf dieser Seite

