Gerät hinzufügen, bearbeiten und löschen
Wenn sich ein neues Benutzerkonto in Ihrem Azumuta-Arbeitsbereich anmeldet (normalerweise nachdem es eine E‑Mail‑Einladung angenommen hat), wird das verwendete Gerät automatisch zur Geräteliste Ihres Arbeitsbereichs hinzugefügt. Sie können Geräte auch selbst hinzufügen und verwalten.
Wenn Ihr Unternehmen eine Standard-Gerätegruppe hat, erben neue persönliche Geräte diese Gruppe bei der ersten Anlage.
Um die Geräteliste zu öffnen: gehen Sie zu Management → Devices.
Gerät manuell hinzufügen
- Klicken Sie auf die gelbe Plus-Schaltfläche.
- Füllen Sie die Felder aus. Gerätename und Gerätetyp sind erforderlich.
- Klicken Sie auf Hinzufügen.
An einem Gerät anmelden
Als Administrator können Sie sich bei jedem mit Ihrem Arbeitsbereich verknüpften Gerät anmelden.
- Klicken Sie neben dem Gerät auf eindeutigen Geräte-Link kopieren.
- Fügen Sie den Link in einen neuen Browser-Tab ein und drücken Sie Enter.
Tipp: Wenn Sie sich häufig auf diesem Gerät anmelden, speichern Sie diesen Link als Lesezeichen in Ihrem Browser.
Gerät bearbeiten oder umbenennen
- Klicken Sie neben dem Gerät auf das ⋮-Symbol (Drei-Punkte).
- Klicken Sie auf Gerät bearbeiten.
- Nehmen Sie Ihre Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.
Gerät löschen
- Klicken Sie neben dem Gerät auf das ⋮-Symbol (Drei-Punkte).
- Klicken Sie auf Gerät löschen und bestätigen Sie mit Löschen.