Geplante Schulung bearbeiten oder löschen

Aktualisiert

Geplante Schulung bearbeiten

Sie können viele Elemente einer bereits geplanten Schulungsaktivität weiterhin mit dem Schulungseditor bearbeiten. So greifen Sie darauf zu:

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf Skill Matrix & Schulungen.
  2. Klicken Sie auf Planung.
  3. Wählen Sie den Planungstab, der die Schulung enthält.
  4. Klicken Sie auf die geplante Schulung, die Sie bearbeiten möchten (dargestellt durch einen Punkt).
  5. Dort können Sie durch Klicken der entsprechenden Elemente im Editor Folgendes hinzufügen/bearbeiten:
  • Datum und Uhrzeit der Schulung (vergessen Sie nicht, nach der Bearbeitung auf Datum speichern zu klicken)
  • Die Arbeitsanweisung der Schulung
  • Den Schulungsort (der Ordner)
  • Den Trainer
  • Die Trainergruppe (falls mehrere Trainer beteiligt sind)
  • Die Teilnehmenden
  • Zusätzliche Notizen
  • Eine Erinnerungs-E-Mail an die Trainer und/oder Teilnehmenden, damit sie diese geplante Schulungsaktivität nicht vergessen
  • Die mit dieser Schulung verbundenen Varianten und Parameter (klicken Sie zuerst auf das ⋮ (drei Punkte)-Symbol neben Datum und Uhrzeit der Schulung und dann auf Varianten und Parameter bearbeiten, um diese Option aufzurufen)
  • Die Option, die eingegebenen Durchschnittswerte für Zahlenprüfungen, Schieberegler-Prüfungen und Punktbewertungen in dieser Schulung neu zu berechnen, die als Ereignisbeschriftung angezeigt werden können (klicken Sie zuerst auf das ⋮ (drei Punkte)-Symbol neben Datum und Uhrzeit der Schulung und dann auf Zusammenfassung neu berechnen, um diese Option zu aktivieren)

Geplante Schulung löschen

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf Skill Matrix & Schulungen.
  2. Klicken Sie auf Planung.
  3. Wählen Sie den Planungstab, der die Schulung enthält.
  4. Klicken Sie auf die geplante Schulung, die Sie löschen möchten (dargestellt durch einen Punkt).
  5. Klicken Sie auf das ⋮ (drei Punkte)-Symbol.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Klicken Sie erneut auf Löschen.

Wiederkehrende Schulung gleichzeitig bearbeiten/löschen

  1. Klicken Sie auf eine Schulung, die mit der Funktion wiederkehrende Schulung geplant wurde.
  2. Klicken Sie auf das ⋮ (drei Punkte)-Symbol neben Datum und Uhrzeit dieser Schulung.
  3. Klicken Sie auf Wiederkehrende Ereignisse auswählen.
  4. Nehmen Sie Ihre Änderungen vor, oder klicken Sie auf Alle entfernen, um sie zu löschen.