Melden Sie sich von der App ab

Aktualisiert

So melden Sie sich in der App von Ihrem Benutzerkonto ab:

  1. Klicken Sie auf das Seitenleisten-Symbol oben links auf dem Bildschirm.
  2. Klicken Sie auf Abmelden.
  3. Klicken Sie erneut auf Abmelden.

Hinweis: Wenn Sie zwischen verschiedenen Benutzerkonten wechseln möchten, empfehlen wir, die Option Benutzer wechseln zu verwenden, anstatt sich abzumelden und sich mit einem anderen Konto anzumelden, da diese Methode deutlich schneller ist.