Cerrar sesión de la aplicación
Así puede cerrar sesión en su cuenta de usuario en la aplicación:
- Haga clic en el icono de la barra lateral en la esquina superior izquierda de la pantalla.
- Haga clic en Cerrar sesión.
- Haga clic de nuevo en Cerrar sesión.
Nota: Si desea cambiar entre diferentes cuentas de usuario, le recomendamos usar la opción Cambiar usuario en lugar de cerrar sesión y luego iniciar sesión con otra cuenta, ya que este método es mucho más rápido.