Editar una orden de producto (avanzado)
Tras las ediciones básicas de órdenes de producto, continuaremos con los tipos más avanzados de edición de órdenes de producto. Hay tres funcionalidades avanzadas de edición de órdenes de producto:
- Restablecer
- Retrabajo
- Actualizar
Así funcionan:
Restablecer
¿Qué es Restablecer?
¿Uno de sus operarios cometió un error al utilizar una instrucción de trabajo? ¿O no está satisfecho con su respuesta en una comprobación del producto? ¿Y desea que un operario vuelva a realizar toda la instrucción de trabajo desde el principio? Entonces, restablecer su instrucción de trabajo es la solución.
Al restablecer una instrucción de trabajo, está eliminando todos los datos registrados asociados a ella. Todos los datos registrados cuando cualquiera de sus operarios está usando esa instrucción de trabajo (por ejemplo, respuestas a comprobaciones, tiempo dedicado a un paso de la instrucción, etc.) se eliminarán de forma permanente.
A continuación, todos sus operarios podrán utilizar esa instrucción de trabajo de nuevo desde el inicio.
Usar restablecer es útil si uno de sus operarios cometió un error grave y desea que todos los datos asociados a ese error se eliminen definitivamente.
Restablecer una instrucción de trabajo
- Haga clic en Gestión de calidad en la barra lateral de la página principal y seleccione Órdenes de producto.
- Seleccione la orden de producto objetivo y haga clic en ella.
- Seleccione una instrucción de trabajo que haya sido completada (representada por un icono de marca verde) o que esté actualmente en curso (representada por un icono de reloj amarillo).
- Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto a ella.
- Seleccione Restablecer.
- Haga clic en Restablecer de nuevo.
Retrabajo
¿Qué es Retrabajo?
Retrabajar una instrucción de trabajo le permite borrar todos los datos previamente registrados asociados a una instrucción de trabajo. Así, sus operarios pueden volver a utilizar una instrucción de trabajo e introducir valores desde cero. Sin embargo, los datos registrados anteriormente no se han eliminado y aún puede acceder a ellos en cualquier momento en el futuro.
Por tanto, sus operarios pueden volver a utilizar esa instrucción de trabajo e introducir nuevos valores mientras que todos los datos registrados de usos anteriores de esa instrucción se conservan.
Usar retrabajo es útil si desea emplear el rendimiento pasado de sus operarios como referencia para mejoras futuras.
Retrabajar una instrucción de trabajo
- Haga clic en Gestión de calidad en la barra lateral de la página principal y seleccione Órdenes de producto.
- Seleccione la orden de producto objetivo y haga clic en ella.
- Seleccione una instrucción de trabajo que haya sido completada (representada por un icono de marca verde).
- Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto a ella.
- Seleccione Retrabajo.
- Haga clic en Retrabajo de nuevo.
Actualizar
¿Qué es Actualizar?
Actualizar una instrucción de trabajo consiste en actualizar una instrucción de trabajo en una orden de producto ya existente.
Una actualización solo puede realizarse en una orden de producto que esté activa.
Nota: Una actualización solo puede realizarse cuando la instrucción de trabajo aplicable aún no ha sido cumplimentada para la orden de producto. Si una instrucción de trabajo ha sido cumplimentada por un operario, primero debe restablecerla y luego actualizarla.
Actualizar una instrucción de trabajo en una orden de producto
Después de que la instrucción de trabajo se haya actualizado y las actualizaciones hayan sido aprobadas, puede implementar una actualización en una orden de producto de la siguiente manera:
- Haga clic en Gestión de calidad en la barra lateral de la página principal y seleccione Órdenes de producto.
- Seleccione la orden de producto objetivo y haga clic en ella.
- Seleccione la instrucción de trabajo objetivo y haga clic en el botón Actualizar.
Actualizar una instrucción de trabajo en varias órdenes de producto a la vez
¿Qué ocurre si necesita actualizar varias instrucciones de trabajo en varias órdenes de producto? Puede hacerlo con este método:
- Haga clic en Gestión de calidad en la barra lateral de la página principal y seleccione "Órdenes de producto".
- Seleccione las órdenes de producto objetivo marcando las casillas junto a ellas.
- Haga clic en el icono ⋮ (tres puntos) junto a Acción.
- Haga clic en Actualizar instrucciones de trabajo.
- Seleccione las instrucciones de trabajo y versiones deseadas.
- Haga clic en Actualizar instrucciones de trabajo.