Permisos de usuario: la pestaña Instrucciones de trabajo
Este artículo cubre la pestaña Instrucciones de trabajo. Como su nombre indica, esta pestaña cubre las instrucciones de trabajo-relacionadas con los derechos de usuario.
¿Cuáles son las opciones de configuración disponibles?
Estas son las opciones de configuración disponibles (haga clic en la imagen para ampliar): 
- Si está marcado, el usuario puede editar las instrucciones de trabajo en cualquier módulo.
- Si está marcado, el usuario puede compartir instrucciones de trabajo públicamente.
- Si está marcado, el usuario puede vincular o seleccionar un flujo de aprobación para las instrucciones de trabajo, como se muestra en la imagen a continuación:

- Si está marcado, el usuario puede aprobar instrucciones de trabajo.
- Si está marcado, el usuario puede aprobar inmediatamente las instrucciones de trabajo por su cuenta – sin solicitar la aprobación a los gestores designados en un flujo de aprobación. Esta opción solo se aplica a instrucciones de trabajo que ya están vinculadas a un flujo de aprobación. Vea la imagen a continuación para ver dónde se encuentra the Approve immediately option:

- Si está marcado, el usuario puede ver diagramas de flujo. Un diagrama de flujo es un esquema visual que representa la secuencia de pasos dentro de un instruction block. Puede acceder a un diagrama de flujo haciendo clic en el icono de diagrama de flujo junto a un bloque de instrucciones, como se muestra en la imagen a continuación:

- Si está marcado, el usuario podrá ver la lista de incidencias dentro de una instrucción de trabajo.
Nota: Para poder crear flujos de aprobación y ver la lista de incidencias dentro de una instrucción de trabajo, necesitará acceso al Continuous Improvement add-on. Póngase en contacto con nosotros a través de sales@azumuta.com para obtener más información.
En esta página
