Management
-
Vea la lista de variantes en su espacio de trabajo
Una variante es una versión de un producto basada en sus especificaciones. Por ejemplo, varias lavadoras pueden tener una construcción idéntica, pero tienen
Leer más → -
Editar, desvincular y eliminar una variante
https://youtu.be/UPlgkcelIao
Leer más → -
¿Qué es un recurso?
En Azumuta, un recurso es un elemento visual que transmite información importante en un paso de la instrucción. Actualmente, hay 3 tipos de recursos:
Leer más → -
Consulte la lista de piezas en su espacio de trabajo
Un producto generalmente está formado por numerosas piezas. En un paso de instrucción de trabajo de Azumuta, puede indicar específicamente qué piezas deben trabajarse.
Leer más → -
Añadir, editar y eliminar una pieza
https://youtu.be/Yq6V230i8ho
Leer más → -
Vea la lista de equipos en su espacio de trabajo
Puede añadir equipos reales de fábrica a su espacio de trabajo en Azumuta. Estas versiones digitales pueden añadirse a los pasos de las instrucciones de trabajo en Azumuta.
Leer más → -
Añadir, editar y eliminar un equipo
https://youtu.be/c27IXaJKudM
Leer más → -
Consulte la lista de símbolos en su espacio de trabajo
Un símbolo es un elemento visual utilizado para transmitir información específica, instrucciones o advertencias dentro de una instrucción de trabajo. Utilice símbolos para promover la seguridad y
Leer más → -
Añadir, editar y eliminar un símbolo
https://youtu.be/_949fjWotFU
Leer más → -
Añadir una cuenta de usuario a Azumuta
Aprenda cómo añadir una nueva cuenta de usuario de administrador o de operario en su espacio de trabajo de Azumuta, y cómo el grupo al que la asigne determina su tipo de cuenta.
Leer más → -
Administrar cuentas de usuario en un espacio de trabajo
Como administrador, usted puede gestionar las cuentas de usuario en su espacio de trabajo. Esto es lo que puede hacer:
Leer más → -
Gestionar grupos de usuarios
Como su nombre indica, un grupo de usuarios es un conjunto formado por cuentas de usuario de Azumuta dentro de un espacio de trabajo. Normalmente se agrupan debido a sus
Leer más → -
¿Qué es un permiso de usuario?
Un permiso de usuario es la autorización que permite a un usuario realizar una determinada acción en Azumuta. Por ejemplo, el permiso para crear una instrucción de trabajo, el permiso para
Leer más → -
Ocultar y mostrar un módulo/complemento/funcionalidad en su espacio de trabajo
En Azumuta, usted puede ocultar uno o varios módulos/complementos/funcionalidades de su espacio de trabajo. Si un módulo/complemento/funcionalidad está oculto, entonces nadie en su
Leer más → -
Permisos de usuario: la pestaña de Gestión
Este artículo trata sobre la pestaña de Gestión. Como su nombre indica, esta pestaña gestiona los permisos de usuario para todo lo relacionado
Leer más → -
Derechos de usuario: la pestaña Explorar
Este artículo trata sobre la pestaña Explorar. Esta pestaña abarca principalmente la sección Explorar en la barra lateral, así como los derechos para editar,
Leer más → -
Permisos de usuario: la pestaña Instrucciones de trabajo
Este artículo aborda la pestaña Instrucciones de trabajo. Como su nombre indica, agrupa los permisos de usuario relacionados con las instrucciones de trabajo.
Leer más → -
Permisos de usuario: la pestaña Gestión de la Calidad
Este artículo cubre la pestaña Gestión de la Calidad. Como su nombre indica, esta pestaña cubre los permisos de usuario relacionados con
Leer más → -
Derechos de usuario: pestaña Auditorías y listas de verificación digitales
Este artículo cubre la pestaña Auditorías y listas de verificación digitales. Como indica el nombre, esta pestaña cubre los derechos de usuario que son
Leer más → -
Permisos de usuario: Matriz de competencias y formaciones
Este artículo cubre la pestaña Matriz de competencias y formaciones. Como su nombre indica, esta pestaña cubre los permisos de usuario relacionados
Leer más → -
Permisos de usuario: pestaña de mejora continua
Este artículo trata sobre la pestaña de mejora continua. Como indica el nombre, esta pestaña cubre los permisos de usuario relacionados con el
Leer más → -
Vea la lista de dispositivos con sesión iniciada en su espacio de trabajo
Varios dispositivos se pueden vincular a un único espacio de trabajo de Azumuta. La idea es que un espacio de trabajo de Azumuta pueda ser utilizado por el mayor número posible de empleados.
Leer más → -
Añadir, editar y eliminar un dispositivo
Siempre que una nueva cuenta de usuario inicie sesión en su espacio de trabajo de Azumuta (generalmente después de que el usuario haya recibido un enlace de invitación por correo electrónico, una vez usted le haya creado la cuenta),
Leer más → -
Grupos de dispositivos
Utilice los grupos de dispositivos para compartir ajustes entre dispositivos y, opcionalmente, establecer un grupo predeterminado para tabletas o teléfonos personales nuevos y para dispositivos registrados automáticamente.
Leer más → -
Configurar inicio de sesión con identificador
Configure el inicio de sesión con identificador en un dispositivo compartido en Azumuta. Añada el dispositivo, autentíquelo y asigne a cada operario un código identificador.
Leer más → -
Configurar pantallas ancladas para un dispositivo
En Azumuta, un operario puede anclar un Módulo, una Carpeta o una Categoría de Artículo en la pantalla de su dispositivo. Generalmente, se ancla un elemento porque se utiliza con frecuencia.
Leer más → -
Ajustes del dispositivo: conceptos básicos
Este artículo presenta los ajustes básicos del dispositivo.
Leer más → -
Configuración del dispositivo: Instrucciones de trabajo
Este artículo trata la configuración del dispositivo relacionada con las instrucciones de trabajo.
Leer más → -
Configuración del dispositivo: relacionada con el orden del producto
Este artículo cubre la configuración del dispositivo relacionada con el orden del producto.
Leer más → -
Configuración del dispositivo: relacionada con periféricos
Este artículo se centra en la configuración del dispositivo relacionada con periféricos. Un periférico es un dispositivo de hardware que puede conectarse a su Azumuta Platform. En
Leer más → -
Establecer un tiempo de espera de sesión
Desconecte automáticamente a los usuarios inactivos de la interfaz de administración y de la aplicación de operador configurando un tiempo de espera de sesión en la configuración de su espacio de trabajo.
Leer más →