Management
-
Sehen Sie die Liste der Varianten in Ihrem Arbeitsbereich.
Eine Variante ist eine Abwandlung eines Produkts, die auf dessen Spezifikationen basiert. Zum Beispiel können mehrere Waschmaschinen eine identische Bauart haben, aber sie haben
Mehr lesen → -
Variante bearbeiten, Verknüpfung aufheben und löschen
https://youtu.be/UPlgkcelIao
Mehr lesen → -
Was ist eine Ressource?
In Azumuta ist eine Ressource ein visuelles Element, das bei einem Arbeitsschritt wichtige Informationen vermittelt. Derzeit gibt es 3 Typen von Ressourcen:
Mehr lesen → -
Sehen Sie sich die Liste der Teile in Ihrem Arbeitsbereich an.
Ein Produkt besteht in der Regel aus zahlreichen Teilen. In einem Arbeitsschritt einer Azumuta-Arbeitsanweisung können Sie genau festlegen, welche Teile bearbeitet werden müssen.
Mehr lesen → -
Ein Bauteil hinzufügen, bearbeiten und löschen
https://youtu.be/Yq6V230i8ho
Mehr lesen → -
Sehen Sie die Liste der Geräte in Ihrem Arbeitsbereich
Sie können reale Fabrikgeräte in Ihren Azumuta-Arbeitsbereich hinzufügen. Diese digitalen Abbilder der realen Geräte lassen sich zu Arbeitsschritten Ihrer Azumuta-Arbeitsanweisungen hinzufügen.
Mehr lesen → -
Ausrüstung hinzufügen, bearbeiten und löschen
https://youtu.be/c27IXaJKudM
Mehr lesen → -
Sehen Sie die Liste der Symbole in Ihrem Arbeitsbereich
Ein Symbol ist ein grafisches Element, das in einer Arbeitsanweisung verwendet wird, um spezifische Informationen, Anweisungen oder Warnhinweise zu vermitteln. Verwenden Sie Symbole, um die Sicherheit zu fördern und
Mehr lesen → -
Fügen Sie ein Symbol hinzu, bearbeiten Sie es und löschen Sie es
https://youtu.be/_949fjWotFU
Mehr lesen → -
Fügen Sie ein Benutzerkonto in Azumuta hinzu
Erfahren Sie, wie Sie ein neues Admin- oder Operator-Benutzerkonto in Ihrem Azumuta-Arbeitsbereich anlegen und wie die Gruppe, der Sie es zuweisen, den Kontotyp bestimmt.
Mehr lesen → -
Benutzerkonten in einem Arbeitsbereich verwalten
Als Administrator haben Sie die Berechtigung, Benutzerkonten in Ihrem Arbeitsbereich zu verwalten. Folgendes können Sie tun:
Mehr lesen → -
Benutzergruppen verwalten
Wie der Name schon sagt, ist eine Benutzergruppe eine Gruppe von Azumuta-Benutzerkonten innerhalb eines Arbeitsbereichs. Sie werden üblicherweise aufgrund ihrer
Mehr lesen → -
Was ist ein Benutzerrecht?
Ein Benutzerrecht ist die Berechtigung, die einem Benutzer erlaubt, eine bestimmte Aktion in Azumuta auszuführen. Zum Beispiel das Recht, eine Arbeitsanweisung zu erstellen, das Recht,
Mehr lesen → -
Modul/Add-on/Funktionalität in Ihrem Arbeitsbereich aus- und einblenden
In Azumuta können Sie ein oder mehrere Module/Add-ons/Funktionalitäten in Ihrem Arbeitsbereich ausblenden. Wenn ein Modul/Add-on/Funktionalität ausgeblendet ist, kann dann niemand in Ihrem
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Die Management-Registerkarte
Dieser Artikel behandelt die Management-Registerkarte. Wie der Name bereits sagt, verwaltet diese Registerkarte die Benutzerrechte für alles, was damit zusammenhängt
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Der Explore-Tab
Dieser Artikel behandelt den Explore-Tab. Dieser Tab betrifft hauptsächlich den Explore-Bereich in der Seitenleiste sowie die Rechte zum Bearbeiten,
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Registerkarte Arbeitsanweisungen
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Arbeitsanweisungen. Wie der Name schon sagt, umfasst diese Registerkarte die Benutzerrechte in Bezug auf Arbeitsanweisungen.
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Der Reiter Qualitätsmanagement
Dieser Artikel behandelt den Reiter Qualitätsmanagement. Wie der Name schon sagt, behandelt dieser Reiter Benutzerrechte, die mit dem
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Registerkarte Audits & digitale Checklisten
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Audits & digitale Checklisten. Wie der Name schon sagt, behandelt diese Registerkarte Benutzerrechte, die
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Kompetenzmatrix & Schulungen
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Kompetenzmatrix & Schulungen. Wie der Name schon sagt, behandelt diese Registerkarte Benutzerrechte, die damit zusammenhängen
Mehr lesen → -
Benutzerrechte: Registerkarte Kontinuierliche Verbesserung
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Kontinuierliche Verbesserung. Wie der Name schon sagt, umfasst diese Registerkarte Benutzerrechte, die mit der
Mehr lesen → -
Sehen Sie die Liste der Geräte, die in Ihrem Arbeitsbereich angemeldet sind
Mehrere Geräte können mit einem einzigen Azumuta-Arbeitsbereich verknüpft werden. Damit kann ein Azumuta-Arbeitsbereich von möglichst vielen Mitarbeitenden genutzt werden.
Mehr lesen → -
Gerät hinzufügen, bearbeiten und löschen
Immer wenn sich ein neues Benutzerkonto in Ihrem Azumuta-Arbeitsbereich anmeldet (in der Regel nachdem die Person nach Erstellung ihres Kontos einen Einladungslink per E‑Mail erhalten hat),
Mehr lesen → -
Gerätegruppen
Verwenden Sie Gerätegruppen, um Einstellungen geräteübergreifend zu teilen, und legen Sie optional eine Standardgruppe für neue persönliche sowie automatisch registrierte Tablets oder Telefone fest.
Mehr lesen → -
Identifier-Login einrichten
Richten Sie ein Identifier-Login auf einem gemeinsam genutzten Gerät in Azumuta ein. Fügen Sie das Gerät hinzu, authentifizieren Sie es und vergeben Sie jedem Bediener einen Identifikationscode.
Mehr lesen → -
Konfigurieren Sie angeheftete Bildschirme für ein Gerät
In Azumuta können Sie als Werker ein Modul, einen Ordner oder eine Artikelkategorie auf dem Bildschirm Ihres Geräts anheften. Ein Element wird angeheftet, weil es häufig verwendet wird.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Grundlagen
Dieser Artikel führt in die grundlegenden Geräteeinstellungen ein.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Arbeitsanweisungen
Dieser Artikel behandelt Geräteeinstellungen im Zusammenhang mit Arbeitsanweisungen.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Produktaufträge
Dieser Artikel behandelt die Geräteeinstellungen für Produktaufträge.
Mehr lesen → -
Geräteeinstellungen: Peripheriegeräte
Dieser Artikel behandelt Geräteeinstellungen für Peripheriegeräte. Ein Peripheriegerät ist ein Hardwaregerät, das mit Ihrer Azumuta Platform verbunden werden kann.
Mehr lesen → -
Sitzungs-Timeout festlegen
Melden Sie inaktive Benutzer in der Admin-Oberfläche und in der Operator-App automatisch ab, indem Sie in den Einstellungen Ihres Arbeitsbereichs ein Sitzungs-Timeout festlegen.
Mehr lesen →