Geplantes Audit bearbeiten und löschen

Aktualisiert

Sie können verschiedene Aspekte eines bereits geplanten Audits nachträglich bearbeiten. Folgendes ist möglich:

Geplantes Audit bearbeiten (grundlegend)

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf Audits & Digitale Checklisten.
  2. Klicken Sie auf Planung.
  3. Wählen Sie den gewünschten Planungstab aus.
  4. Klicken Sie auf das geplante Audit, das Sie bearbeiten möchten (durch einen Punkt dargestellt).
  5. Dort können Sie durch Klicken auf die entsprechenden Elemente im Editor Folgendes hinzufügen/bearbeiten:
  • Das Audit-Datum & die Uhrzeit (vergessen Sie nicht, nach der Bearbeitung auf Datum speichern zu klicken).
  • Den Audit-Status (Bestanden/Nicht bestanden/N/A)
  • Die Audit-Ausführende bzw. den Audit-Ausführenden
  • Die Arbeitsanweisung für das Audit
  • Den Audit-Ort (Audit-Ordner)
  • Die Ausführungsgruppe (wenn mehrere Personen das Audit ausführen)
  • Notizen für die Ausführenden
  • Eine Erinnerungs-E-Mail an die Ausführenden, damit sie das Audit nicht vergessen
  • Die Varianten und Parameter, die mit diesem Audit verknüpft sind (klicken Sie hierzu zuerst auf das (Drei-Punkte)-Symbol neben Datum & Uhrzeit des Audits und dann auf Edit variants and parameters)
  • Die Option, die eingegebenen Durchschnittswerte für Zahlenprüfungen, Schieberegler-Prüfungen und Bewertungsprüfungen dieses Audits neu zu berechnen, die als Ereignisbeschriftung angezeigt werden können (klicken Sie hierzu zuerst auf das (Drei-Punkte)-Symbol neben Datum & Uhrzeit des Audits und dann auf Recalculate summary)

Geplantes Audit löschen

  1. Klicken Sie in der Seitenleiste der Startseite auf Audits & Digitale Checklisten.
  2. Klicken Sie auf Planung.
  3. Wählen Sie den gewünschten Planungstab aus.
  4. Klicken Sie auf das geplante Audit, das Sie löschen möchten (durch einen Kreis dargestellt).
  5. Klicken Sie auf das (Drei-Punkte)-Symbol.
  6. Klicken Sie auf Löschen.
  7. Klicken Sie erneut auf Löschen.

Mehrere wiederkehrende Audits gleichzeitig bearbeiten/löschen

  1. Klicken Sie auf ein Audit, das mit der Funktion für recurring audits geplant wurde.
  2. Klicken Sie auf das (Drei-Punkte)-Symbol neben Datum & Uhrzeit des Audits.
  3. Klicken Sie auf Wiederkehrende Ereignisse auswählen.
  4. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor oder klicken Sie auf Alle entfernen, um sie zu löschen.