Schutz vor versehentlichem Löschen

Aktualisiert

Wir haben einen Schutzmechanismus hinzugefügt, der das versehentliche Löschen von Arbeitsanweisungen, Ordnern und Artikelkategorien in Ihrem Arbeitsbereich verhindert.

Bevor Sie nun ein Element löschen, müssen Sie dessen Namen zur Bestätigung eingeben. Dadurch gibt es eine zusätzliche Schutzvorkehrung, die sicherstellt, dass nur die beabsichtigten Elemente gelöscht werden.

Klicken Sie auf die folgenden Links, um unsere Anleitungen zu sehen:

Schutz vor versehentlichem Löschen