Benutzerrechte: Reiter Qualitätsmanagement
Dieser Artikel behandelt die Registerkarte Qualitätsmanagement. Wie der Name schon sagt, behandelt diese Registerkarte Benutzerrechte, die mit dem Qualitätsmanagement-Modul zusammenhängen.
Welche Konfigurationsoptionen sind verfügbar?
Die Registerkarte Qualitätsmanagement ist in 6 Themen-Registerkarten unterteilt:
- Allgemein
- ERP-Konfiguration
- Dashboards
- Docx-Berichte
- Time Study
- Planung
Wir werden jede Themen-Registerkarte in den folgenden Abschnitten im Detail erläutern. Sie können auf eines der Bilder klicken, um es zu vergrößern.
Allgemein
- Wenn angekreuzt, können Sie das Qualitätsmanagement-Modul in der Seitenleiste sehen und darauf zugreifen, wie im folgenden Bild dargestellt:

- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge erstellen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge bearbeiten.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge abschließen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge archivieren.
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktaufträge löschen.
- Wenn angekreuzt, können Sie die Arbeitsanweisungen auf Produktaufträgen aktualisieren.
- Wenn angekreuzt, können Sie die Arbeitsanweisungen auf Produktaufträgen zurücksetzen.
- Wenn angekreuzt, können Sie die Arbeitsanweisungen auf Produktaufträgen nachbearbeiten.
- Nur für Bediener: Wenn angekreuzt, können Sie die von Ihnen ausgeführten Arbeitsanweisungen erneut ausführen (auch wenn Ihr Administrator nicht auf aktualisieren/zurücksetzen/nachbearbeiten geklickt hat).
- Wenn angekreuzt, können Sie Arbeitsanweisungen in Produktaufträgen löschen.
- Nur für Bediener: Wenn angekreuzt, können Sie alle Produktaufträge in Ihrem Arbeitsbereich sehen. Wenn nicht angekreuzt, können Sie nur die Produktaufträge sehen, die Ihnen zugewiesen sind.
ERP-Konfiguration
- Wenn angekreuzt, können Sie die ERP-Konfiguration Registerkarte sehen und verwenden (wie im Bild unten gezeigt):

- Wenn angekreuzt, können Sie Artikel erstellen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Artikel löschen.
- Wenn angekreuzt, können Sie Artikel bearbeiten.
Dashboards
- Wenn angekreuzt, können Sie Produktauftrags-Dashboards & Widgets erstellen und konfigurieren.
Docx-Berichte
- Wenn angekreuzt, können Sie docx-Berichte hochladen und konfigurieren.
Time Study
- Wenn angekreuzt, können Sie Time Study unter dem Qualitätsmanagement-Modul in der Seitenleiste sehen und darauf zugreifen, wie im folgenden Bild dargestellt:

Planung
Diese Einstellungen sind nicht mehr funktionsfähig und werden bald aus Azumuta entfernt.
Auf dieser Seite






