Droits utilisateur : l'onglet Instructions de travail
Cet article couvre l'onglet Work Instructions. Comme son nom l'indique, cet onglet traite des droits utilisateur liés aux instructions de travail.
Quelles sont les options de configuration disponibles ?
Voici les options de configuration disponibles (cliquez sur l'image pour l'agrandir) : 
- Si cochée, l'utilisateur peut modifier les instructions de travail dans n'importe quel module.
- Si cochée, l'utilisateur peut partager les instructions de travail publiquement.
- Si cochée, l'utilisateur peut sélectionner un flux d'approbation pour les instructions de travail, comme montré sur l'image ci‑dessous :

- Si cochée, l'utilisateur peut approuver les instructions de travail.
- Si cochée, l'utilisateur peut approuver immédiatement les instructions de travail par lui‑même — sans demander l'approbation aux responsables désignés sur un flux d'approbation. Cette option ne s'applique qu'aux instructions de travail déjà liées à un flux d'approbation. Regardez l'image ci‑dessous pour voir où se trouve l'option Approuver immédiatement :

- Si cochée, l'utilisateur peut voir les diagrammes de flux. Un diagramme de flux est une représentation visuelle de la séquence d'étapes à l'intérieur d'un bloc d'instructions. Vous pouvez accéder à un diagramme de flux en cliquant sur l'icône correspondante à côté d'un bloc d'instructions, comme montré dans l'image ci‑dessous :

- Si cochée, l'utilisateur pourra voir la liste des problèmes au sein d'une instruction de travail.
Remarque : Pour créer des flux d'approbation et pour voir la liste des problèmes au sein d'une instruction de travail, vous devez avoir accès à l'add-on Continuous Improvement add-on. Veuillez nous contacter à sales@azumuta.com pour en savoir plus.
Sur cette page
