Modifier et supprimer une formation programmée
Modifier une formation planifiée
Vous pouvez encore modifier de nombreux éléments d'une activité de formation planifiée via l'éditeur de formation. Voici comment y accéder :
- Cliquez sur Skill Matrix & Trainings dans la barre latérale de la page d'accueil.
- Cliquez sur Planning.
- Sélectionnez l'onglet de planification souhaité.
- Cliquez sur la formation planifiée que vous souhaitez modifier (représentée par un point).
- Vous pouvez alors ajouter/modifier les éléments suivants en cliquant sur les éléments correspondants dans l'éditeur :
- La date et l'heure de la formation (n'oubliez pas de cliquer sur Save date une fois que vous avez modifié la date et l'heure)
- L'instruction de travail de la formation
- L'emplacement de la formation (le dossier)
- Le formateur
- Le groupe de formateurs (si plusieurs formateurs)
- Les stagiaires
- Notes supplémentaires
- Un e-mail de rappel aux formateurs et/ou aux stagiaires pour éviter qu'ils n'oublient cette formation programmée
- Les variantes et paramètres associés à cette formation (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et de l'heure de la formation, puis cliquer sur Edit variants and parameters pour accéder à cette option)
- L'option de recalculer les valeurs moyennes saisies pour number checks, slider checks, et score checks lors de cette formation, qui peuvent être affichées comme le event caption (vous devez d'abord cliquer sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et de l'heure de la formation, puis cliquer sur Recalculate summary pour appliquer cette option)
Supprimer une formation planifiée
- Cliquez sur Skill Matrix & Trainings dans la barre latérale de la page d'accueil.
- Cliquez sur Planning.
- Sélectionnez l'onglet de planification souhaité.
- Cliquez sur la formation planifiée que vous souhaitez supprimer (représentée par un point).
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points).
- Cliquez sur Delete.
- Cliquez de nouveau sur Delete.
Modifier/supprimer une formation récurrente simultanément
- Cliquez sur une formation programmée à l'aide de la fonctionnalité recurring training.
- Cliquez sur l'icône ⋮ (trois points) à côté de la date et de l'heure de cette formation.
- Cliquez sur Select recurring events.
- Effectuez les modifications souhaitées, ou cliquez sur Remove all pour tout supprimer.