Se déconnecter de l'application
Voici comment vous déconnecter de votre compte utilisateur dans l'application :
- Cliquez sur l'icône de la barre latérale située en haut à gauche de l'écran.
- Cliquez sur Se déconnecter.
- Cliquez de nouveau sur Se déconnecter.
Remarque : Si vous souhaitez basculer entre différents comptes utilisateur, nous vous recommandons d'utiliser l'option Changer d'utilisateur plutôt que de vous déconnecter puis de vous reconnecter avec un autre compte utilisateur, car cette méthode est beaucoup plus rapide.